본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댄스

어떻게할까요?

지역 전국

안녕하세요 저는 21살 여자입니다 저 고민이있어요 다름이아니라 제가 꿈이 아이돌이고노래도좋아해요 춤도좋아해서노래가나오면 저절로 춤이나와요 그런데 부모님은 다른길생각하고 계속 하라고해요 부모님앞에서 춤도보여주고 다했는데 부모님의 마음은 아닌거같아요 저는 아이돌이되고싶은데 요즘 코로나때문에 아무것도 못 하는데 속상해요  그렇다고

꿈을 포기할수도없고 아이돌 꿈만 보고 걸어왔는데 그리고제가

소심해서 말을 잘 못해요 이럴때에는 어떻게해야하나요?

[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 2020.3.17 18:10 댓글추천 0
    그러면 꿈을 향해 나가셔야죠 ㅎ 한번 오디션 지원해서 보러가셔서 1차 합격나오거나하면 말씀드려보는게 어떨까요? 저도 21살인데 일단 지원해서 오디션보고나서 말씀 드릴예정이거든요
  • 여신글쓴이
    2020.3.17 18:12 댓글추천 0

근데 크게 반대행ㅛ

• 여신님께
    2020.3.17 18:14 댓글추천 0
    반대하시더라도 오디션 도전을 안해보셨다면 부모님께서 반대하셔서 도전도못하고 포기한다면 정말 후회로 크게 남으실수있어요 ㅠㅠ 오디션보고 결과에따라서 달라질수있는 부분이니까요 ㅎ 일단 비밀로하고 도전을해보시는게 어떨까요?
  • 2020.3.17 18:15 댓글추천 0
    저두 21살이에요 저도 되게 소심해서 사실 아직까지도 준비중인거 부모님께 아무런 말씀도 못드리고 있어요 학원은 취미라고 하면서 다니고는 있는데 그래두 말씀 못 드리겠어요ㅜ 하지만 여신님은 노래가 나오면 바로 춤이 나올정도로 좋아하고 아마 잘 하시는 것 같은데 반대하신다고 포기하지 마시고 끝까지 한번 해봐요! 오디션 보면서 좋은 결과 나오면 또 말씀드려보면 생각이 달라지실수도 있잖아요! 모두 화이팅해요!
  • 여신글쓴이
    2020.3.17 18:16 댓글추천 0

좋을거같아요 감사합니다

• 2020.3.17 18:16 댓글추천 0
    음....아무래도 반대하실 수 밖에요...요즘 아이돌들은 다 나이가 어리기 때문에 21살이시면 빠르신건 아닌데..자신이 춤,노래가 정말 특출나거나 외모가 뛰어나신거 아니면 고민은 해보시는게 좋을 듯해요 아이돌이 쉬운 직업이 아니기도 하고...부모님은 그게 걱정되시는 것 같아요 그래도 굳이 꼭 하고싶다면...딱 한번만 오디션을 봐보시는게 나으실 수도 있으시겠네요
  • 여신글쓴이
    2020.3.17 18:18 댓글추천 0

아 감사합니다

• 여신글쓴이
    2020.3.17 18:22 댓글추천 0

연예인안되면 연습생은 안되나요?

• 여신글쓴이
    2020.3.17 18:35 댓글추천 0

데뷔한사람들 부려워요

• 2020.3.21 19:24 댓글추천 0
    그래도 자기가 좋아하는 걸 해야 행복하죠
  • 2020.3.21 19:24 댓글추천 0
    그래도 자기가 좋아하는 걸 해야 행복하죠
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36862 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36549 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40465 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48097 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47719 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46184 2017.06.20
댄스 쏘스뮤직 갓 탤런트 오디션7 동그리 전국 538 2019.08.02
댄스 오디션 곡 뭐로 추시나요?3 싱송셍 전국 479 2019.08.02
댄스 댄스같이 연습하실분?(톡으로)10 김해솔 전국 518 2019.07.26
댄스 가수지망생12 나연 전국 655 2019.07.26
댄스 가수지망생5 나연 전국 567 2019.07.26
댄스 오디션 의상 추천해주세여!2 내원픽차준호❤ 전국 491 2019.08.06
댄스 지망생 옾채 방 만들었어요2 가온 전국 511 2019.07.29
댄스 아이돌지망생1 jieun. 전국 503 2019.07.29
보컬 오디션 민쓰 전국 603 2019.08.07
댄스 스타쉽 오디션 ㄱㅌㅎ 전국 651 2019.08.07
보컬 오디션볼때2 민쓰 전국 476 2019.08.07
연기 오디션정보공유하고 가치보고연기연습하실분2 나는배우할래 전국 556 2019.07.26
댄스 오디션진닷컴 공개오디션 뇽뇽 전국 630 2019.08.07
댄스 소속사 추천좀요ㅠㅠ4 서원 전국 549 2019.08.07
보컬 8월 9일 오디션2 밈밈밈 전국 557 2019.08.05
댄스 오디션 볼때1 아현 전국 579 2019.08.05
보컬 8월10일 서울 울림오디션 같이 가실분 찾아요 !27 빌리대장님 전국 641 2019.08.06
댄스 오디션 소속사 추천좀요ㅠㅠ 서원 전국 572 2019.08.05
댄스 2019년도에 하는오디션좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ1 서원 전국 550 2019.08.05
보컬 걸그룹 소속사 추천 해주세요!!1 흔다 전국 561 2019.08.05
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 116다음