본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

보컬

비공개오디션 합격

지역 서울
비공개 오디션을 봤는데
노래 8곡정도 시키시고 카메라테스트 표정, 포즈,
리듬감테스트, 랩 두개 이렇게 시키셨는데
합격 할 확률이 높을까요...? 한달 후에 연락주신다했는데..
다른 회사 오디션 보게되면 말 해 달라는 말씀도 하셨습니다
[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기
저랑댄스연습하실분구해여 나이는11살입니다! (by 지은11살)

댓글 달기

• 2020.5.8 16:45 댓글추천 0
    노래를 8곡이요??오오 관심있으셨다는거 같은데
    혹시 어떤노래 8곡시키셨어요?? 리듬감테스트는 또 뭔가용?ㅠㅠ
    랩은 잘 하셨어요?? 악 질문이 많네요ㅡㅠ 죄송해요..
    근데 그 기획사에서 관심은 충분히 있으신거같아용!
  • 릴ㄴㅣ님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:48 댓글추천 0
    일단 4곡정도 후렴만 준비해오라 하셔서
    준비해가고 고음있는 발라드 4곡정도를 추가로 시키셨어용 랩 첨에 하나했는데 다른 스타일 랩 가능하냐하셔서 하나 더 했습니다ㅋㅋㅋ
    그 리듬감테스트는 그냥 아무노래 나 틀어준 다음에 박자? 리듬? 타는거 보는거 같아요
    그냥 막 스텝 밟고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 얀님님께
    2020.5.8 16:53 댓글추천 0
    아항 감사합니다 !
    좋은결과 나오시길 바랍니당! 혹시 몇살이세용? 그냥 궁금해서 물어보는거에용!
  • 릴ㄴㅣ님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 18:36 댓글추천 0
    저 19입니다!
  • 2020.5.8 16:46 댓글추천 0
    합격 할 거 같아요!!
  • 꿈연우님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:49 댓글추천 0
    그럼 좋겠어요ㅠㅠ 감사합니다
  • 2020.5.8 16:46 댓글추천 0
    좋은 결과 나오실 것 같아욥!!
  • 첸첸님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:50 댓글추천 0
    감사합니다아!ㅠㅠ 좋은결과 나오면 좋겠네용ㅠ
  • 얀님님께
    2020.5.8 16:54 댓글추천 0
    잘 되실꺼에욥!
  • 2020.5.8 16:47 댓글추천 0
    관심이 있나보네요! 좋은 결과 나오실거에요!
  • 남소님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:50 댓글추천 0
    그러길 기도하고 있습니다ㅠㅠ 감사합니다!
  • 얀님님께
    2020.5.8 17:29 댓글추천 0
    응원할게요! ㅠㅠ
  • 2020.5.9 18:01 댓글추천 0
    합격하실 것 같아용!! 저번에 그 이메일 오디션 보구 연락 오셨었다는 댓글 봤었는데 혹시 실례가 안된다면 이메일 오디션 보낸 후 며칠 만에 연락 왔는지 여쭤봐도 될까용?! ㅠㅠ
  • 킄킄님께
    얀님글쓴이
    2020.5.9 19:10 댓글추천 0
    딱 일주일만에 왔습니다!!
  • 얀님님께
    2020.5.9 22:02 댓글추천 0
    헉 혹시 이메일 언제 보내셨는지 여쭤 봐도 될까요...?ㅠㅠ 아무 의도 없구 그냥 궁금해서욤! 불편하시면 말 안 해주셔도 됩니당!! 감사합니당!!
  • 킄킄님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 00:39 댓글추천 0
    4월22일에 보내서 4월 28일에 답장 왔습니다!
  • 2020.5.10 00:46 댓글추천 0
    랩은 준비해가신거에용??
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 00:49 댓글추천 0
    따로 준비 해가진 않았는데
    경력에 쇼미더머니 출전 경력을 써서 그런지
    시키셨던것 같아용~
  • 얀님님께
    2020.5.10 00:54 댓글추천 0
    아 정말요?진짜 대단하시네용ㅠㅠ
    그 비공개오디션 시작전에 자기소개서같은걸 쓰나용?
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 01:12 댓글추천 0
    넵 간단하게 이름 나이 사는곳 특기 취미 경력 같은거 작성합니닷
  • 얀님님께
    2020.5.10 01:12 댓글추천 0
    아항 감사합니다 친절하게 답장해주셔서 감사해용!
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 01:18 댓글추천 0
    네에엡!
  • 2020.5.14 16:43 댓글추천 0
    저 노래 추가로 시키실때 이떻게 질문하셨어용?
    그냥 고음있는 발라드 추가로 해달라고만 하셨나요? 아님 어떤 장르의 어떤노래 해보실수있어요? 이런식으로 하셨나요?ㅠㅠ 꼭 답해주세요ㅠ 이번주 토요일에 작은 기획사지만 비공개오디션을 보러가거든요!ㅠ
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.14 17:14 댓글추천 0
    고음있는 발라드 아는거있냐고 물어보시고
    불러보라고 하셨어용
  • 얀님님께
    2020.5.14 17:17 댓글추천 0
    아항 정말 감사합니당!
  • 얀님님께
    2020.5.14 17:17 댓글추천 0
    아항 정말 감사합니당! 연락 오셨나요 ??
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.14 17:18 댓글추천 0
    아까 이번엔 아쉽게 됐다면서 전화왔습니다ㅠㅠ
    내심 기대했는데 에잇
  • 얀님님께
    2020.5.14 17:20 댓글추천 0
    헉... 죄송해요 괜히..ㅠㅠ 그런데 정말 잘할수있으실꺼같아요 ! 화이팅 !
  • 2020.5.14 17:19 댓글추천 0
    헉 저죄송한데 소속사가 어딘지 궁금한데 알려주실수있나요..!? 댓글에 불편하시면 쪽지드릴게욤 ㅠㅠ!!
  • ㅎㅅㅎ님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 00:43 댓글추천 0
    스엠 입니닷!
  • 심사위원은 몇분 계셨나요 ??
  • 올롤라몰롤ㅇ라님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 00:44 댓글추천 0
    한 분 계셨습니당
  • 2020.5.15 00:42 댓글추천 0

어떤 거 보셨어요?내방 오디션 보신 거예요?

• 예닝님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 00:45 댓글추천 0
    아뇽 이메일 오디션 보냈는데 한번 보고싶다고 연락와서 보러 갔습니담
  • 2020.5.15 01:05 댓글추천 0
    저 혹시 어떤 스타일의 랩을 해보라고 시키셨나용?
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 01:07 댓글추천 0
    딱히 어떤스타일 하라고 하시진 않았고
    첨에 하나했는데 다른스타일 랩도 가능하냐고 하셨어용
  • 얀님님께
    2020.5.15 01:08 댓글추천 0
    그럼 처음에 하신 랩이 어떤 스타일의 랩이었나용 ??
    친절하게 항상 답해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 01:10 댓글추천 0
    처음엔 공허해에 있는 송민호 랩 했어용ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어휴 감사하긴요~~
  • 얀님님께
    2020.5.15 01:11 댓글추천 0
    아항 넵 감사합니당 ! !
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 01:11 댓글추천 0
    화이팅 합시당 우리!
  • 얀님님께
    2020.5.15 01:13 댓글추천 0
    네넹 ! 화이팅 !
  • 얀님님께
    네넹 ! 화이팅 !
  • 2020.5.15 01:11 댓글추천 0
    혹시 인스타 하시나요? 저도 스엠 지망생이라
  • 혜지님께
    얀님글쓴이
    합니닷 제 아이디는 hvvi.k_825 에용
  • 2020.6.24 21:10 댓글추천 0
    사진은 셀카 보내셨나영?그리고 전신사진이나 옆모습 사진도 보내셨나요?
  • 2020.6.24 21:28 댓글추천 0
    혹시 스엠 말고 다른 기획사 오디션 합격하신 적 있으신가요 ?? 불편하시면 답 안해주셔도 되요 !
  • 인스타 없어지신거 보니까 합격하셨나봐요ㅠㅠ 꼭 꿈 이루시길 바래요!
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36926 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36587 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40495 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48135 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47759 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46228 2017.06.20
보컬 비공개오디션 합격47 얀님 서울 1856 2020.05.08
댄스 저랑댄스연습하실분구해여 나이는11살입니다!47 지은11살 서울 1081 2020.12.27
댄스 보컬 댄스 커버팀 모집해요!46 halin_04 전국 1272 2019.09.08
댄스 플러스 글로벌 오디션44 반가워요 전국 1005 2019.09.14
댄스 FNC 공개오디션41 댄스지망생 전국 1249 2020.09.29
보컬 같이 오디션 보러 다닐 분 ! !40 장숑 전국 1223 2019.09.08
연기 저랑 같이 연기 하실 분??40 명배우꿈꿔요 서울 808 2019.07.21
보컬 -보컬팀 모집합니다-39 섹시다이너마이트 전국 1636 2020.02.28
댄스 아이돌 지망생 분들38 지은아이돌지망생임다 서울 1439 2021.04.18
댄스 댄스팀,오디션같이 보실 분36 JiJi 서울 1507 2020.10.24
댄스 오디션36 설sujin 경기 1119 2020.07.23
댄스 빌리프랩 오디션 지원서 어디있나요??35 누룽지 전국 1652 2020.10.09
댄스 35 냥냥펀치 전국 970 2020.07.25
댄스 아이돌 지망생 고민35 박제은 경기 1399 2020.05.25
보컬 연습생 생활(월말평가, 숙소, 트레이닝) qna35 trainee 전국 2962 2020.08.23
댄스 KOZ 엔터 합격 연락 오신 분35 반나 전국 1264 2020.04.04
빅히트+쏘스뮤직 걸그룹 오디션 지원자에게34 오톡넷 전국 1987 2019.09.11
댄스 경상북도 경주시 사시는 분 찾아요33 피사체 경북 966 2020.03.13
댄스 저랑 같이 연습하면서 오디션 보러다니실 분33 09 대전 968 2020.07.01
보컬 도와주세요ㅠ32 매일이디데이 서울 963 2020.03.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 130다음