본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댄스

같이 춤 연습 하실 분!!

지역 대구
몸치면 더 좋아요ㅎㅎ(왜냐면 저두 몸치이기 때문에)
서로 피드백하면서 열심히 연습해 보고 싶어서 그래요
제가 이 앱 사용한지 오래되지 않아서 쪽지 보내셔도 어떻게 하는지 잘 몰라요ㅠ
톡디는 rlaahd0301입니다 연락해주세요
같이 하실분은 연락해주세용
05~10까지만 가능!!
만날 수 있으면 더 좋구요!!
저는 달성군이에요
보컬도 할 수 있습니다
인원제한 5명 입니다
온라인 진행과 각자 동영상 촬영을 하여 공유 하는 방식 2가지로 진행을 할게요
[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 2021.2.8 21:32 댓글추천 0
    안녕하세요.. 이제 춤을 처음 시작하는 사람인데 껴도 될까요..?
  • Zoey님께
    보림글쓴이
    2021.2.8 21:33 댓글추천 0
    그럼요!! 당연하죠
  • 2021.2.8 21:35 댓글추천 0
    혹시 몇년생이세요?
  • 신아린님께
    보림글쓴이
    2021.2.8 21:35 댓글추천 0
    08입니당
  • 2021.2.8 21:37 댓글추천 0
    헉 저도 같이하고 싶은데 어떤 형식으로 진행될까요..? 지방살아서 만나는게 불가능하거든요ㅠㅠ 만약 온라인으로 진행된다면 가능한데
  • 르미님께
    보림글쓴이
    2021.2.8 21:39 댓글추천 0
    만나는게 좋긴한데 코로나 때문도 있고 그러네요ㅠ
    그래서 함께 얘기해서 정했으면 해요!
  • 보림님께
    2021.2.8 21:41 댓글추천 0
    일단 얘기만 같이 해보고 만날수 없는 상황이면 빠져도 될까요..? 지방을 살기도 하고 서울이랑 너무 멀어서요ㅠㅠ
  • 2021.2.8 21:39 댓글추천 0
    톡디가 없다고 떠요
  • Zoey님께
    보림글쓴이
    그러면 인스타 있으신가요?
  • 보림님께
    네넵
  • Zoey님께
    보림글쓴이
    2021.2.8 21:40 댓글추천 0
    그러면 borim1030 있는지 확인해주세용
  • 보림님께
    2021.2.8 21:40 댓글추천 0
    넵 잠시만용
  • Zoey님께
    보림글쓴이
    2021.2.8 21:41 댓글추천 0
  • 보림님께
    2021.2.8 21:43 댓글추천 0
    지금 디멤 보냈어용
  • Zoey님께
    보림글쓴이
    2021.2.8 21:43 댓글추천 0
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 38231 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 37832 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 41754 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 49378 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 49208 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 47494 2017.06.20
댄스 연습하고 오디션 같이 보실분 구해요2 유니니 경북 535 2021.09.16
댄스 오디션같이준비해요1 ㅁ.ㅁ 서울 508 2021.09.13
댄스 ! 할로윈 댄스 커버 공석 한 자리 긴급 모집 아에오웅 전국 679 2021.09.12
보컬 댄스,보컬팀모집4 최소라 전국 679 2021.09.01
댄스 댄스, 보컬팀 모집4 최소라 전국 541 2021.08.31
댄스 수원)) 트러블메이커-내일은 없어 같이 하실 분 구해요 우아애잉 경기 624 2021.08.31
연기 현 소속생의 꿀팁 전수 및 인원 모집4 꿈나무우 전국 1027 2021.08.29
댄스 같이 연습하고 오디션 보실분~! 솔로댄스가수 경기 645 2021.08.27
보컬 노래 연습 같이 하실 분?8 나비야 전북 609 2021.08.27
댄스 저랑 같이 오디션도 보고 연습하실분 구해요2 공쥬 전국 554 2021.08.26
댄스 저와 댄스,보컬 같이 연습하면서 오디션 보러다닐분~19 최소라 전국 893 2021.08.24
댄스 인천 댄스팀 멤버 모집합니다! 하츠사 인천 680 2021.08.24
댄스 서울 댄스팀 멤버 모집하는 곳 있나요? 안민주 서울 625 2021.08.24
수엔터테인먼트 관련 게시글 삭제 조치 오톡넷 전국 421 2021.08.17
댄스 학원질문2 내메밈너어 전국 611 2021.08.17
댄스 경기도 남부 쪽에 사시는 분중에서 같이 가수의 꿈을 키울 분! YK 경기 654 2021.08.16
댄스 인천에 사는 07년생 여자랑 댄스 연습하실분 구해요4 Momo0417 인천 607 2021.08.13
수엔터테인먼트 관련 게시글 삭제 조치 오톡넷 전국 603 2021.08.12
댄스 경기 커버 댄스팀 없울까요? 09 경기 648 2021.08.12
보컬 오디션고민3 내메밈너어 전국 627 2021.08.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 130다음