본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

보컬

SM only voice

지역 전국

sm only voice 신청했는데 언제 발표나는지 궁금해요..!

혹시 신청하신 분 중에 이메일 수신확인해서 읽음 뜨신분들이나 신청 이후에 연락받으신 분 계신가요??

[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 2020.6.9 16:01 댓글추천 0
    수신확인은 어떻게 하나요?ㅠ 저는 아직 연락 못 받았거든요ㅠㅠ
  • rain님께
    2020.6.9 18:03 댓글추천 1
    네이버 메일로 보내신거면 보낸메일함 옆에 수신확인있어요
    그거 누르면 읽었는지 안읽었는지 뜬답니다!!
  • Princessj.h님께
    2020.6.9 19:06 댓글추천 0
    아 감사합니다!!
  • 2020.6.9 18:02 댓글추천 0
    그러게요 ㅜㅠ 본선진출자들한테 연락이 갔는지 안갔는지도 모르겠고 ㅜㅜ 넘 답답하네용... 저는 수신확인 떴어요!
  • Princessj.h님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.9 21:55 댓글추천 0

저도 읽음은 떴어요ㅠㅠ!! 결과는 아직 안나온거겠죠ㅠㅠ? 예선 결과 나오는 시기라도 알면 좋을텐데요ㅠㅠ

• 2020.6.9 19:07 댓글추천 0
    저는 읽음 떴어요!
  • rain님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.9 21:56 댓글추천 0

저도 확인해보니 읽으셨더라구요! 아직 연락은 없으신가요ㅠㅠ?

• 오톡해여님께
    2020.6.9 22:07 댓글추천 0
    없네요ㅠㅠ
  • rain님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.9 23:49 댓글추천 0

혹시 연락받으시면 알려주실 수 있으세요??ㅠㅠ!! 시기라도 알고싶어서요!

• 오톡해여님께
    2020.6.9 23:51 댓글추천 0
    네! 알겠습니다 그리고 참고로 저는 6월6일에 보냈는데 6월8일에 확인하셨더라고요!
  • rain님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.10 00:06 댓글추천 0

저도 6월 7일에 보냈는데 8일에 확인하셨어요!! 8일에 다 확인하셨나봐요!!

• 오톡해여님께
    2020.6.10 00:07 댓글추천 0
    아 그랬나보네요!
  • 저는 보낸 지 꽤 됐는데 읽었다고 안뜨네요ㅠㅠㅜㅠ
  • 쀼쮸뜌뀨쓔님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.9 21:56 댓글추천 0

헙 언제 보내셨어요??

• 오톡해여님께
    저 6월 3일날 보냈는데 안읽음으로 뜨네요ㅠㅜㅠ
  • 쀼쮸뜌뀨쓔님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.9 21:59 댓글추천 0

혹시 모르니 보낸 메일함 다시 확인해보셔요ㅠㅠ! 저는 그 뒤에 보냈는데 읽음으로 떠서요!!

• 오톡해여님께
    지금 다시 보내면 기간이 지나서 안되지 않ㄴ나요?ㅠㅠ 보낸 메일함 확인해도 똑같아요..
  • 쀼쮸뜌뀨쓔님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.9 22:02 댓글추천 0

smcasting@smtown.com 으로 보내신것 맞죠??

• 오톡해여님께
    네네
  • 쀼쮸뜌뀨쓔님께
    오톡해여글쓴이
    2020.6.9 22:06 댓글추천 0

ㅠㅠㅠ그럼 잘모르겠어요 일단 조금더 기다려봐요!!

오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36856 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36543 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40463 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48091 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47707 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46174 2017.06.20
보컬 대전에서 함께 창작곡 콘테스트에 지원할 여성 보컬 구합니다. 니트케이아스 대전 112 2024.03.12
1 흠냐 338 2019.01.06
오톡TV 황은지 연습생의 여자친구 '열대야' 커버댄스 영상 조회수 1천회 돌파! 오톡넷 전국 338 2019.10.17
[오톡TV]에 영어회화와 작사 능력을 겸비한 서지해 연습생의 영상이 등록되었습니다. 오톡넷 전국 341 2019.10.01
오디션 345 2019.01.29
2 쿠드 351 2018.08.27
1 홍유진 351 2019.02.15
광고, 전화번호 게시 금지 오톡넷 전국 354 2019.07.23
1 안녕하세요 360 2019.01.11
수엔터테인먼트 관련 게시글 삭제 조치 오톡넷 전국 361 2021.08.12
1 이현지 367 2019.01.06
1 14살 367 2019.01.30
1 히디 369 2018.11.29
꼬리별 370 2018.06.21
1 ㅇㅇ 370 2019.02.23
오톡오톡이 여러분의 캐스팅을 도와드립니다! 오톡넷 전국 370 2021.07.26
1 욤념 373 2018.11.24
[오톡TV]에 왕상일 회원의 임창정 '나란 놈이란' 노래 COVER 영상이 등록되었습니다. 오톡넷 전국 373 2019.09.20
구름 374 2019.01.07
1 새싹 374 2019.01.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 130다음