본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

보컬

비공개오디션 합격

지역 서울
비공개 오디션을 봤는데
노래 8곡정도 시키시고 카메라테스트 표정, 포즈,
리듬감테스트, 랩 두개 이렇게 시키셨는데
합격 할 확률이 높을까요...? 한달 후에 연락주신다했는데..
다른 회사 오디션 보게되면 말 해 달라는 말씀도 하셨습니다
[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 2020.5.8 16:45 댓글추천 0
    노래를 8곡이요??오오 관심있으셨다는거 같은데
    혹시 어떤노래 8곡시키셨어요?? 리듬감테스트는 또 뭔가용?ㅠㅠ
    랩은 잘 하셨어요?? 악 질문이 많네요ㅡㅠ 죄송해요..
    근데 그 기획사에서 관심은 충분히 있으신거같아용!
  • 릴ㄴㅣ님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:48 댓글추천 0
    일단 4곡정도 후렴만 준비해오라 하셔서
    준비해가고 고음있는 발라드 4곡정도를 추가로 시키셨어용 랩 첨에 하나했는데 다른 스타일 랩 가능하냐하셔서 하나 더 했습니다ㅋㅋㅋ
    그 리듬감테스트는 그냥 아무노래 나 틀어준 다음에 박자? 리듬? 타는거 보는거 같아요
    그냥 막 스텝 밟고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 얀님님께
    2020.5.8 16:53 댓글추천 0
    아항 감사합니다 !
    좋은결과 나오시길 바랍니당! 혹시 몇살이세용? 그냥 궁금해서 물어보는거에용!
  • 릴ㄴㅣ님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 18:36 댓글추천 0
    저 19입니다!
  • 2020.5.8 16:46 댓글추천 0
    합격 할 거 같아요!!
  • 꿈연우님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:49 댓글추천 0
    그럼 좋겠어요ㅠㅠ 감사합니다
  • 2020.5.8 16:46 댓글추천 0
    좋은 결과 나오실 것 같아욥!!
  • 첸첸님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:50 댓글추천 0
    감사합니다아!ㅠㅠ 좋은결과 나오면 좋겠네용ㅠ
  • 얀님님께
    2020.5.8 16:54 댓글추천 0
    잘 되실꺼에욥!
  • 2020.5.8 16:47 댓글추천 0
    관심이 있나보네요! 좋은 결과 나오실거에요!
  • 남소님께
    얀님글쓴이
    2020.5.8 16:50 댓글추천 0
    그러길 기도하고 있습니다ㅠㅠ 감사합니다!
  • 얀님님께
    2020.5.8 17:29 댓글추천 0
    응원할게요! ㅠㅠ
  • 2020.5.9 18:01 댓글추천 0
    합격하실 것 같아용!! 저번에 그 이메일 오디션 보구 연락 오셨었다는 댓글 봤었는데 혹시 실례가 안된다면 이메일 오디션 보낸 후 며칠 만에 연락 왔는지 여쭤봐도 될까용?! ㅠㅠ
  • 킄킄님께
    얀님글쓴이
    2020.5.9 19:10 댓글추천 0
    딱 일주일만에 왔습니다!!
  • 얀님님께
    2020.5.9 22:02 댓글추천 0
    헉 혹시 이메일 언제 보내셨는지 여쭤 봐도 될까요...?ㅠㅠ 아무 의도 없구 그냥 궁금해서욤! 불편하시면 말 안 해주셔도 됩니당!! 감사합니당!!
  • 킄킄님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 00:39 댓글추천 0
    4월22일에 보내서 4월 28일에 답장 왔습니다!
  • 2020.5.10 00:46 댓글추천 0
    랩은 준비해가신거에용??
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 00:49 댓글추천 0
    따로 준비 해가진 않았는데
    경력에 쇼미더머니 출전 경력을 써서 그런지
    시키셨던것 같아용~
  • 얀님님께
    2020.5.10 00:54 댓글추천 0
    아 정말요?진짜 대단하시네용ㅠㅠ
    그 비공개오디션 시작전에 자기소개서같은걸 쓰나용?
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 01:12 댓글추천 0
    넵 간단하게 이름 나이 사는곳 특기 취미 경력 같은거 작성합니닷
  • 얀님님께
    2020.5.10 01:12 댓글추천 0
    아항 감사합니다 친절하게 답장해주셔서 감사해용!
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.10 01:18 댓글추천 0
    네에엡!
  • 2020.5.14 16:43 댓글추천 0
    저 노래 추가로 시키실때 이떻게 질문하셨어용?
    그냥 고음있는 발라드 추가로 해달라고만 하셨나요? 아님 어떤 장르의 어떤노래 해보실수있어요? 이런식으로 하셨나요?ㅠㅠ 꼭 답해주세요ㅠ 이번주 토요일에 작은 기획사지만 비공개오디션을 보러가거든요!ㅠ
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.14 17:14 댓글추천 0
    고음있는 발라드 아는거있냐고 물어보시고
    불러보라고 하셨어용
  • 얀님님께
    2020.5.14 17:17 댓글추천 0
    아항 정말 감사합니당!
  • 얀님님께
    2020.5.14 17:17 댓글추천 0
    아항 정말 감사합니당! 연락 오셨나요 ??
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.14 17:18 댓글추천 0
    아까 이번엔 아쉽게 됐다면서 전화왔습니다ㅠㅠ
    내심 기대했는데 에잇
  • 얀님님께
    2020.5.14 17:20 댓글추천 0
    헉... 죄송해요 괜히..ㅠㅠ 그런데 정말 잘할수있으실꺼같아요 ! 화이팅 !
  • 2020.5.14 17:19 댓글추천 0
    헉 저죄송한데 소속사가 어딘지 궁금한데 알려주실수있나요..!? 댓글에 불편하시면 쪽지드릴게욤 ㅠㅠ!!
  • ㅎㅅㅎ님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 00:43 댓글추천 0
    스엠 입니닷!
  • 심사위원은 몇분 계셨나요 ??
  • 올롤라몰롤ㅇ라님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 00:44 댓글추천 0
    한 분 계셨습니당
  • 2020.5.15 00:42 댓글추천 0

어떤 거 보셨어요?내방 오디션 보신 거예요?

• 예닝님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 00:45 댓글추천 0
    아뇽 이메일 오디션 보냈는데 한번 보고싶다고 연락와서 보러 갔습니담
  • 2020.5.15 01:05 댓글추천 0
    저 혹시 어떤 스타일의 랩을 해보라고 시키셨나용?
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 01:07 댓글추천 0
    딱히 어떤스타일 하라고 하시진 않았고
    첨에 하나했는데 다른스타일 랩도 가능하냐고 하셨어용
  • 얀님님께
    2020.5.15 01:08 댓글추천 0
    그럼 처음에 하신 랩이 어떤 스타일의 랩이었나용 ??
    친절하게 항상 답해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 01:10 댓글추천 0
    처음엔 공허해에 있는 송민호 랩 했어용ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어휴 감사하긴요~~
  • 얀님님께
    2020.5.15 01:11 댓글추천 0
    아항 넵 감사합니당 ! !
  • .l먕님께
    얀님글쓴이
    2020.5.15 01:11 댓글추천 0
    화이팅 합시당 우리!
  • 얀님님께
    2020.5.15 01:13 댓글추천 0
    네넹 ! 화이팅 !
  • 얀님님께
    네넹 ! 화이팅 !
  • 2020.5.15 01:11 댓글추천 0
    혹시 인스타 하시나요? 저도 스엠 지망생이라
  • 혜지님께
    얀님글쓴이
    합니닷 제 아이디는 hvvi.k_825 에용
  • 2020.6.24 21:10 댓글추천 0
    사진은 셀카 보내셨나영?그리고 전신사진이나 옆모습 사진도 보내셨나요?
  • 2020.6.24 21:28 댓글추천 0
    혹시 스엠 말고 다른 기획사 오디션 합격하신 적 있으신가요 ?? 불편하시면 답 안해주셔도 되요 !
  • 인스타 없어지신거 보니까 합격하셨나봐요ㅠㅠ 꼭 꿈 이루시길 바래요!
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36874 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36553 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40467 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48103 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47727 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46186 2017.06.20
보컬 대전에서 함께 창작곡 콘테스트에 지원할 여성 보컬 구합니다. 니트케이아스 대전 136 2024.03.12
1 흠냐 340 2019.01.06
오톡TV 황은지 연습생의 여자친구 '열대야' 커버댄스 영상 조회수 1천회 돌파! 오톡넷 전국 340 2019.10.17
[오톡TV]에 영어회화와 작사 능력을 겸비한 서지해 연습생의 영상이 등록되었습니다. 오톡넷 전국 341 2019.10.01
오디션 345 2019.01.29
1 홍유진 355 2019.02.15
광고, 전화번호 게시 금지 오톡넷 전국 356 2019.07.23
2 쿠드 361 2018.08.27
수엔터테인먼트 관련 게시글 삭제 조치 오톡넷 전국 363 2021.08.12
1 안녕하세요 366 2019.01.11
1 히디 369 2018.11.29
꼬리별 370 2018.06.21
1 욤념 373 2018.11.24
[오톡TV]에 왕상일 회원의 임창정 '나란 놈이란' 노래 COVER 영상이 등록되었습니다. 오톡넷 전국 373 2019.09.20
구름 374 2019.01.07
1 새싹 374 2019.01.10
1 ㅇㅇ 374 2019.02.23
1 이현지 375 2019.01.06
2 375 2019.01.25
1 ㅇㄱ 375 2019.01.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 130다음