본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

연기

혹사 발음을 또박또박 잘하는 방법이나 발음이 새는걸 막는방법 있나요??

지역 전국
연기학원에 너무 다니고싶은데 부모님께서 반대가 너무 심하셔서요ㅠㅠ 어떻게든 혼자 연습해보고 싶은데 발음을 먼저 교정해야할 것 같아서요ㅠㅠ 혹시 팁 있으시면 부탁드립니다ㅠㅠ
[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 2020.2.6 15:14 댓글추천 0
    음, 전 대사나 연습을 할 때 조금 천천히, 힘 있게 읽다가 조금씩 속도를 높입니다! 개인적으로 도움이 되는 거라 도움이 될진 모르겠지만 파이팅 하세용!
  • 즈롄프로님께
    2020.2.7 15:17 댓글추천 0
    감사합니다!!!
  • 2020.2.12 13:46 댓글추천 0
    제가 조언할 위치인지는 모르겠어요..그치만 제가 하고있는 방법을 알려드리자면..나무젓가락 같이 길고 딱딱한 것들을 입에 물고 아야어여오요우유으이 가나다라마바사 아자차카타파하등의 발음을 연습하고 떨어뜨리지 않고 녹음해서 많이 들어보는 것도 중요하고 희곡이나 대본을 다운받거나 사서 특정 대사를 젓가락 물고 연습하는 것이 정말 좋은 것 같아요..저는 전공이 연기가 아니라 부모님 반대가 심하거든요...화이탕하세요!!
  • 한비별님께
    2020.2.12 13:55 댓글추천 0
    헉 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!! 감사합니다!!
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 38277 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 37874 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 41816 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 49414 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 49253 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 47542 2017.06.20
보컬 힘들 때 보세요!4 몽몽 전국 961 2020.06.30
보컬 히든스엠 오디션 Hantaewook 전국 949 2021.01.19
홍보성 글 사전 통보 없이 삭제합니다2 오톡넷 전국 694 2021.04.10
댄스 홍대 연습실1 애옹 경기 1294 2021.01.25
댄스 홈페이지 오디션 반나 전국 846 2020.03.17
보컬 혼성커버보컬팀 모집:)1 Yena 전국 989 2020.09.25
보컬 혼성이 뭔가요?2 Hantaewook 전국 971 2020.08.02
댄스 혼성댄스팀에서 멤버구해요 :D 잼잼 전국 894 2020.08.08
보컬 혼성그룹멤버 구모집5 Rty 전국 1003 2020.08.26
보컬 혼성그룹겸 보이그룹,걸그룹 멤버모집1 Rty 전국 1035 2020.08.02
댄스 혼성 보컬 댄스팀 남자멤버 구해요!! simo 전국 884 2021.04.12
댄스 혹시..4 최이주(이름바뀜) 충북 1313 2019.12.30
댄스 혹시,,,,,,1 임윤지 전국 828 2019.12.28
댄스 혹시,,,,,,3 진주123456asdf 전국 858 2020.03.04
보컬 혹시 큐브엔터 오디션 보신분 있으신가요?? 찌렁이 전국 1047 2021.01.24
댄스 혹시 전주 피플은 없나요?ㅠㅠ 강주 전북 897 2020.02.05
보컬 혹시 저처럼 늦게 시작하신 분 계신가요?13 Jamesk 광주 1288 2020.07.29
보컬 혹시 저랑같이 오디션 부분 이야기하고 다녀볼분계신가요?1 프레이 전국 921 2020.03.17
댄스 혹시 오디션 정보 아시는 분 계신가요?10 YOUN 전국 1340 2020.09.23
보컬 혹시 오디션 같이 보러 다니실분 계신가요 ㅠㅠ9 lsy1024 대전 1141 2019.08.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 130다음