본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

보컬

sm only voice 오디션

지역 전국

연락 오신 분 있나요?

전 추가영상 요청 받았는데..

[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 2020.4.25 20:17 댓글추천 0
    죄송한뎅ㅜㅜ그거 해서 되면 연습생이 되는건가요?
  • 은써님께
    princess419글쓴이
    2020.4.25 21:01 댓글추천 0

• 저기 혹시 sm ONLY VOICE 이메일보내는 방법아시나용.? 보내고싶은데 방법을 잘모르겠어요..ㅠ 정말 짧게라도 괜찮으니까 답변부탁드려요ㅠㅠ
  • 당근당근당근님께
    2020.4.25 21:02 댓글추천 0

설명된주소로 영상 보내세요

• princess419님께
    감사합니당 혹시 무슨노래부르셨나용 ??
    그리고 어떤 추가영상 요청하셨나요??ㅠ
    무슨 노래 부르셨나요?
    어떤 추가영상 요청하셨나요?
    꼭 답변부탁드려요ㅠㅠ
  • 당근당근당근님께
    2020.4.25 22:29 댓글추천 0

말씀드리기 어렵습니다^^

그리고 이 글을 쓴 제 목적은 그게 아니잖아요ㅎㅎ

아 죄송해요..ㅠㅠ 저혼자 노래결정하고 촬영하는게 어려워서 궁금한게 많았어요ㅠㅠ 죄송합니다 !! 꼭 연습생되시길바래요!
  • 당근당근당근님께
    2020.4.26 00:42 댓글추천 0

괜찮아요

곡 선곡 정도는 쪽지 주시거나 하면 도와드릴 수 있어요^-^

정말정말정말 감사합니다!ㅠㅠ
    쪽지드렸어용
  • 2020.4.26 17:16 댓글추천 0
    혹시 보낸 지 얼마만에 연락이 오셨나요..?
  • ㅈㅇㅈ님께
    2020.4.26 19:16 댓글추천 0
    한 20일? 만에 왔어요
    22일에 왔더라고용
  • ㅈㅇㅈ님께
    2020.4.26 19:18 댓글추천 0
    그래도 메일 되게 빨리 읽으시는것 같아요
    뒷모습만 찍어서 추가로 보내도 되냐고 하니까 바로 다음날 회신왔어요
    2020.6.7 19:32 댓글추천 0
    갑자기 댓 달아서 죄송한데요ㅠ 답이 안 왔는데 그냥 물어보신건가요? 또 찍어서 보내도 되냐고?? 그냥 사진을 보내신 건가요??
  • 2020.4.26 17:17 댓글추천 0
    저도 혹시 곡 선곡 좀 해주실 수 있나요??
  • 2020.4.26 17:17 댓글추천 0
    저도 혹시 곡 선곡 좀 해주실 수 있나요??
  • 배수현04님께
    아 저한테 선곡은 따로 안해주셨어요! 깔끔하고 음색을 잘 표현할수있는 곡을 하시는거 어떠냐고 추천해주셨어요! 제생각엔 sm이 그런 스타일을 선호하는?그런거같더라고용!!
  • 배수현04님께
    2020.4.26 19:17 댓글추천 0
    네네 당근당근당근님 말씀처럼 곡 선곡을 아예는 제가 해드리기 어려워요! 관계자가 아니고 합격 된 것도 아니니까요!
  • 2020.5.14 17:38 댓글추천 0
    1차 합격하셨나용 ?
  • 2020.6.7 19:26 댓글추천 0
    안녕하세요 ㅠㅠ 혹시 궁금한게 있는데 신청하고 보내실때 제목 그냥 신청합니다 라고 하시고 보내셨나요...??
  • 2020.6.7 19:30 댓글추천 0
    근데 질문 하신거와는 다른 내용이긴 한데
    SM ONLY VOICE 오디션에서 이거 해서 연락오면 연습생 되는거라고 어디 쓰여있나요 그런 말 없지 않았나요??
  • 꿈연우님께
    2020.6.7 19:32 댓글추천 0
    그런 말 안 적혀있었어요ㅠ 그냥 하트 많이 받은 사람이 마이크 받는다고만...ㅠ
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36760 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36441 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40317 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 47977 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47597 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46042 2017.06.20
보컬 비공개오디션 합격47 얀님 서울 1850 2020.05.08
보컬 같이 오디션 보러 다닐 분 ! !40 장숑 전국 1209 2019.09.08
보컬 -보컬팀 모집합니다-39 섹시다이너마이트 전국 1628 2020.02.28
보컬 연습생 생활(월말평가, 숙소, 트레이닝) qna35 trainee 전국 2940 2020.08.23
보컬 도와주세요ㅠ32 매일이디데이 서울 953 2020.03.14
보컬 jyp dm31 황나나 전국 1081 2021.02.16
보컬 음악 그룹 멤버모집29 Rty 전국 864 2020.09.06
보컬 8월10일 서울 울림오디션 같이 가실분 찾아요 !27 빌리대장님 전국 637 2019.08.06
보컬 플러스오디션27 은은 전국 706 2019.10.14
보컬 늦은 거 알지만27 뿜뿜뿜뿜 전국 780 2021.02.01
보컬 같이 보컬 연습 하실 분 구합니다27 뿜뿜뿜뿜 전국 860 2021.02.02
보컬 로켓쓰리 엔터테인먼트 오디션,해피페이스 오디션 같이 보실 분 구해요!♥26 lily1248 전국 970 2021.02.01
보컬 같이 연습할 분26 나령 인천 722 2019.12.29
보컬 06년생분들26 빵빵야 전국 898 2020.06.01
보컬 HOW Ent25 rain 전국 794 2021.01.14
보컬 같이 오디션 보러 다녀요25 달리아 서울 903 2019.04.12
보컬 기획사 오디션25 다현곤듀님 서울 948 2020.12.15
보컬 미스틱엔터테인먼트 오디션 (가수,연기,모델)25 lily1248 전국 1221 2021.06.11
보컬 저랑 같이 오디션 보실분이요24 보라해~~ 경기 843 2019.10.27
보컬 오디션 같이 보실분23 Eun 경남 826 2020.06.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 43다음