본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

보컬

여러분들은 오디션 몇 번째세요?

지역 전국
저는 이때까지 오디션을 11번을 봤습니다. 16세인 여중생인데 다들 그리 늦지도 빠르지도 않다고들 하지만 고등학교 올라가기 전에 붙고 싶은 심정 때문인지 너무 불안하네요. 여러분들은 어떻게 생각하세요? 그리고 여러분들은 오디션 몇 번째세요?
[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기
저랑 같이 연습하고 오디션보러다니실분! (by 방보탄라) sm 토요공개오디션 (by tys5612)

댓글 달기

• 2019.8.20 00:10 댓글추천 0
    저는 16여인데 오디션 3개째봤습니다
    저도 이번년도안에 붙고 싶네용ㅠㅠ
  • 2019.8.20 00:11 댓글추천 0
  • 2019.8.20 00:11 댓글추천 0
  • 저 15살 여자인데 지금까지 7번 가까이 봤네요..
    저도 고등학교 들어가기 전에는 붙고 싶은 마음이 간절해요
    시작이 늦었다고 느낌이 드는게 더 고통스러워요..ㅠ
  • 헬륨가스♡님께
    한란글쓴이
    2019.8.20 00:18 댓글추천 0
    저도 15살 때부터 오디션을 보러 다니기 시작했는데 사람 느끼는 건 다 비슷한가봐요. 저도 너무 늦게 시작했나 싶을 정도로 어린 친구들이 많이 와서 볼 때마다 힘들더라고요. 그래도 우리 힘내서 꼭 합격해서 만나길 바라요.
  • 저는 솔직히 불안하다는것이 공감이 되네요..ㅠ
    확신이 들때까지는 지푸라기라도 잡고 싶으니깐요..ㅠ
    오디션 꼭 합격하실길 바랄께요 계속 도전하시다 보면 분명 이루어 질 것을 믿으니깐요!!
    댓글 2번달아서 죄송합니다..ㅠㅠ
  • 헬륨가스♡님께
    한란글쓴이
    2019.8.20 00:20 댓글추천 0
    아니에요 오히려 감사드리죠 앞으로 화이팅 해요.
  • 2019.8.20 11:07 댓글추천 0
    전 19살인데 오디션 한 10번 넘게 떨어진 것 같아요...그래도 포기하지 않으면 한란님도 분명 합격하실거에요 너무 불안해하지 마세요!
  • tys5612님께
    2019.8.20 11:12 댓글추천 0
    전.. 외국인이라서 해외에서 살아서 우리나라에선 그런 오디션을 안하고 너무 .. 슬퍼요 ㅠㅜ 00년생이고 뭐.. 아직 희망이 잇는데 불안 많이 하죠.. 혹시 카톡하면 서로 응원하고 힘내주면 좋겟어요.. 카톡아이디는 blueblerrychi에요.
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36852 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36537 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40459 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48087 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47703 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46162 2017.06.20
보컬 여순광 같이 오디션 연습해요5 해리 전남 557 2019.08.21
보컬 울산이나 울산인근사는사람1 Sm지망생 전국 598 2019.08.20
보컬 저랑 같이 연습하고 오디션보러다니실분!13 방보탄라 경기 571 2019.08.20
보컬 여러분들은 오디션 몇 번째세요?9 한란 전국 572 2019.08.20
보컬 sm 토요공개오디션19 tys5612 전국 736 2019.08.19
보컬 오디션 볼 때 점점 전국 566 2019.08.19
보컬 지금 이메일 오디션 받는 곳 있나요1 점점 전국 603 2019.08.18
보컬 오늘 오디션 하는곳 어디있나요?? 김정희 전국 545 2019.08.18
보컬 랩가사5 tys5612 전국 4860 2019.08.18
보컬 플레디스 원더틴즈 오디션4 SH 서울 630 2019.08.17
보컬 남자 있나요? 준비생 경기 624 2019.08.17
보컬 노래 부를 사람!!!5 Icandoit 전국 520 2019.08.17
보컬 같이 연습하고 오디션 보실 분..!2 짜부란 서울 577 2019.08.17
보컬 Wm 오디션 tys5612 전국 690 2019.08.17
보컬 wm 오디션 당지 전국 569 2019.08.17
보컬 같이 할 파트너 구해욤!3 짜부란 서울 537 2019.08.16
보컬 내일 울림 오디션 점점 전국 586 2019.08.16
보컬 저랑 오디션 같이 보러 다닐분? 만개 충북 730 2019.08.16
보컬 이번주 일요일 오디션 뭐있나요?2 김정희 서울 609 2019.08.15
보컬 혹시 오디션 같이 보러 다니실분 계신가요 ㅠㅠ9 lsy1024 대전 909 2019.08.14
이전 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40... 43다음