본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댄스

저랑 연습하고 오디션보실분?!

지역 경기

15/여자에요 여자로 동갑또는 1~2살 차이나는분 함께해요!

[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 2019.8.16 00:15 댓글추천 0
    저 15살이에요!
  • 만개님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 00:16 댓글추천 0
    오! 안녕하세요 경기 사시나요????
  • 안나님께
    2019.8.16 00:19 댓글추천 0
    아니요ㅠㅠ충북 청주에 살아요ㅠㅠ
  • 만개님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 00:19 댓글추천 0
    아...아쉽네요ㅜ 그런데 혹시 남자세요?여자세요? 오디션이라도 같이 보실수있나해서요
  • 안나님께
    2019.8.16 00:20 댓글추천 0
    저 여자용
  • 만개님께
    2019.8.16 21:31 댓글추천 0
    어?청주 어디 동네 사세요?
  • 2019.8.16 16:48 댓글추천 0
    저 16이고 경기살아요! 여자입니다
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 16:50 댓글추천 0
    혹시 경기 어디쪽 사세요??
  • 2019.8.16 17:33 댓글추천 0
    전 하남이요 어디 사세요?
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 17:34 댓글추천 0
    저는 안양이요
  • 2019.8.16 17:42 댓글추천 0
    관심있으면 톡디 알려주세요!
    구지 안해도 괜찮으니까 작성자님이 선택해주세요~
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 17:43 댓글추천 0
    제가 제 톡디를 몰라서 혹시 해아님 톡디 주실수있으신가요??
  • 2019.8.16 17:48 댓글추천 0
    어 죄송한데 저도 제 톡디를 모르거든요ㅜㅜ
    어떡하죠?ㅜㅜ
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 17:49 댓글추천 0
    아...그러면 쪽지한번 보내볼까요??
  • 2019.8.16 17:54 댓글추천 0
    네ㅜㅜ그래주세요
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 17:56 댓글추천 0
    보냈어요 확인하고 답장부탁드려요
  • 2019.8.16 18:00 댓글추천 0
    저..죄송한데 혹시 쪽지를 어디로 보내셨나요?
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 18:01 댓글추천 0
    해아님 이름 누르면 '쪽지보내기'라고 떠서 거기에 보냈어요;;;
  • 2019.8.16 18:05 댓글추천 0
    안양까지 올수 있는지 보내신거 맞죠?
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 18:09 댓글추천 0
    네 맞아요!
  • 2019.8.16 18:13 댓글추천 0
    근데 시간을 알아보니까 1시간이 넘게 걸리더라구요ㅜ
    혹시 된다면 잠실까지 올수 있나요?
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 18:14 댓글추천 0
    저도 여기서 잠실이 멀긴한데...해아님은 댁에서 잠실 가까우신가요???
  • 2019.8.16 18:17 댓글추천 0
    음 저도 버스를 타고 가야되는데 혹시많이 머세요?
  • by해아님께
    안나글쓴이
    2019.8.16 18:22 댓글추천 0
    그러면 잠실로 장소 정하죠 괜찮으시죠??
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36842 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36525 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40439 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48071 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47691 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46150 2017.06.20
댄스 1 ㅂㄷㅎ 717 2018.08.09
댄스 1 또겸 579 2018.08.22
댄스 1 신홍비 615 2018.08.24
댄스 1 아역배우가 되고싶어요. 708 2018.09.07
댄스 김지훈 580 2018.05.30
댄스 숲을옮긴개미 696 2018.07.04
댄스 1 강세현 562 2018.12.08
댄스 618 2019.01.05
댄스 ! 할로윈 댄스 커버 공석 한 자리 긴급 모집 아에오웅 전국 635 2021.09.12
댄스 (대구 사는 분) 같이 춤&노래 연습해요11 주아 대구 741 2019.07.15
댄스 . 설sujin 경기 775 2020.06.19
댄스 . 흐힣 전국 659 2019.08.14
댄스 ... 민윤기천재짱짱맨뿡뿡 경기 689 2019.03.02
댄스 ... ㅇㅅ 경기 867 2019.03.03
댄스 ...1 ㅇㅅ 경기 741 2019.03.03
댄스 ...1 ㅇㅅㅇ 서울 618 2019.03.03
댄스 ...1 이진서 부산 733 2019.03.04
댄스 ...1 ㅎㅁㅎ 경남 699 2019.03.16
댄스 ... 조수영 전남 827 2019.03.20
댄스 ... 급구 서울 635 2019.03.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 63다음