본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댄스

젤리피쉬 붙으신분

지역 전국
젤리피쉬 오디션 연락오신분 계신가여ㅜㅜ
[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댓글 달기

• 그 합격자 발표 언제 나오나요ㅠㅠ??
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    2020.3.18 19:53 댓글추천 0
    24시간안에 나온다고 들었는데 보낼때 뭐뭐보내야해요?ㅠ
  • 댜댜님께
    그 젤리피쉬 오디션 공식계정 가면 떠 있는데 계정 아이디 알려드릴까요...?
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    2020.3.18 19:56 댓글추천 0
    공식계정들어가봤는데 없더라고요ㅠㅠ바로 떠있는건가요?게시물로 올라와있는건가요?
  • 댜댜님께
    2번째 게시물로 30초 오디션이라고 사진 떠 있어요!
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    2020.3.18 20:03 댓글추천 0
    아ㅠ 혹시 죄송하지만 디엠으로 뭘보내야하는지 알려주실수있나요?ㅠㅠ
  • 댜댜님께
    이름/생년월일/연락처/각오 한마디
    본인을 어필 할 수 있는 사진과 영상보내기
    사진은 얼굴이 잘 보이는 사진이랑 영상은 자기소개,보컬,댄스,연기,랩 등을 촬영한 30초 분량의 영상을 보내라네용
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    2020.3.18 20:09 댓글추천 0
    너무 감사합니다ㅠㅠ진짜ㅠㅠ
  • 댜댜님께
    아녜요! 꼭 붙으시길 바랄게요!!
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    2020.3.18 20:16 댓글추천 0
    ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님도 꼭 붙으시길 바래영!!!!!
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    2020.3.18 20:10 댓글추천 0
    자기소개랑 보컬응 30초안에 찍어서 보내야하나요?
  • 성우님께
    잘 모르겠어요ㅠㅠ 한 개만 선택해서 보내는 거 같은데.. 저도 잘 몰라서 방금 디엠으로 여쭤봤거든요ㅠㅠ
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    은써글쓴이
    2020.3.18 19:57 댓글추천 0
    24시간 안에 와욥!!지원하신지 하루 지나셨나여?
  • 은써님께
    아뇨ㅠㅠ 아직 영상 찍은것도 없고 최근에 사진도 안 찍어서 지금 준비하고 찍어서 보낼려구요!
  • ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ님께
    은써글쓴이
    2020.3.18 20:09 댓글추천 0
    아~!꼭 붙으시길 바랄께욥!!붙어서 꼭 만나요:)
  • 은써님께
    네! 은써님도 꼭 붙으시길 바래요ㅠㅠ!!!
  • 2020.3.18 20:22 댓글추천 0
    혹시 그 젤리피쉬 인스타디엠에 얼굴이 잘 보이는 사진을 보내라고 적혀있는데요 스노우로 찍은사진이나 브이하고있는 셀카 를 보내면될까요?

그리고 춤영상을 찍을때 집에서 그냥 일반폰카메라로 찍으면될까요?
  • 2020.3.19 14:32 댓글추천 0
    저희딸 합격문자왔어요 금요일에 보내서 디엠 확인 일요일 밤 9시넘어서 디엠으로 1차합격 먼저 여부는 월요일 오후3시쯤 왔고 전화문자로 안내는 6시이후왔어요 보정사진 안되고 30초 분량 자신있는 댄스나 보컬 등등 보내시면 됩니다 다들 화이팅
  • 준이맘님께
    은써글쓴이
    2020.3.19 15:12 댓글추천 0
    헐ㅜㅜ 부럽네요 축하드린다고 전해주세욥!!:)
  • 준이맘님께
    은써글쓴이
    2020.3.19 15:15 댓글추천 0
    그리고 혹시 실례가 안된다면 보컬/댄스중에 뭐로 하셨는지 알 수 있을까욥
  • 은써님께
    2020.3.19 22:39 댓글추천 0
    저희애는 댄스요
  • 준이맘님께
    2020.3.22 13:27 댓글추천 0
    혹시 금요일날보내서 일요일날 오디션 지원완료문자를 받으신건가여?답장해주세요!!
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36864 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36549 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40467 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48099 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47721 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46184 2017.06.20
댄스 오디션 팀으로 볼때1 여화월 전국 393 2020.01.09
댄스 노래 추천 부탁드려요ㅜ2 수오 전국 397 2020.04.05
댄스 마마무 커버 댄스팀들어오실 분1 오아 인천 407 2020.06.28
댄스 저 좀 도와주세요2 최고야 서울 413 2020.06.22
댄스 울산 댄스팀 06미만 여자분 구합니당4 채니 울산 415 2020.04.23
댄스 오디션 같이 보러다녀요4 ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ 인천 420 2020.03.15
댄스 같이 오디션 보러가실분 ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ 서울 421 2020.01.21
댄스 같이 오디션 볼 분2 나령 인천 427 2020.01.13
댄스 같이 댄스연습하실 06구합니다1 Bulletproof 서울 429 2020.12.31
댄스 남자츰 카리스마있게 추는법좀 알려주세요2 Odician 전국 429 2020.06.20
댄스 신설 혼성댄스팀 Dreaminess에서 팀원을 모집합니다1 아몬드봉봉 서울 429 2020.08.17
댄스 울산지역 댄스팀 멤버 구합니다 나연윤아 울산 432 2020.05.02
댄스 울산 댄스팀 들어오실 여자분 찾습니다5 채니 울산 432 2020.05.06
댄스 댄스연습팀 모집!!1 강소율 전국 433 2020.10.24
댄스 궁금한점 22 dbswl 전국 434 2020.03.04
댄스 sm 목표로 오디션 같이 볼 울산 사시는 분2 누운 울산 435 2020.01.22
댄스 기획사질문4 모배ㄱㄱ 전국 435 2020.05.14
댄스 꿈이 아이돌인데3 혜지 전국 436 2020.03.04
댄스 같이 연습하실 분2 ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ 인천 437 2020.01.31
댄스 꼭 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ1 받체윤 전국 437 2020.08.02
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 63다음