본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댄스

플러스글로벌오디션 홈페이지보면 마감후 지역별로 같이 보낸다는데

지역 전국
마감후 지역별로 같이 보낸다는데 안오면 떨어진건가요?? 아님 떨어졌다고 메일이 오나요?? 접수확인메일은 합격 메일이 아니죠!!??
[필독] 오톡오톡 이용안내
오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]
‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물   ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)   ‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글
→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기
플러스 글로벌 오디션 (by 킹콩) 플러스 글로벌 오디션 서울 메일 (by 해나)

댓글 달기

• 2019.10.16 01:57 댓글추천 0
    접수확인 메일에 QR코드 같이오지 않아요? 저 그거말한건뎅
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 01:57 댓글추천 0
    그게 합격 메일이에요??
  • 해나글쓴이
    2019.10.16 01:58 댓글추천 0
    그거는 접수만 확인된게 아닌가요??
  • 해나님께
    2019.10.16 01:58 댓글추천 0
    몰라여....
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 01:59 댓글추천 0
    이거 인식해봤는데 안돼는거보니까 이게 아닌것같아요!!
  • 해나님께
    2019.10.16 01:59 댓글추천 0
    아하!이제알았어요ㅠㅠ
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 02:01 댓글추천 0
    후하후하ㅠㅠ 너무 떨리네요ㅠㅠ
  • 해나님께
    2019.10.16 02:02 댓글추천 0
    저 마감일까지 못내서 15일에 내려하니까 다른 나라만 떠서 다른나라껄로 내긴 했는데 보나마나 않되겠죠?ㅠㅠ
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 02:03 댓글추천 0
    만약에 합격되면 그 나라 가서 보면되긴하는데...
  • 해나글쓴이
    2019.10.16 02:03 댓글추천 0
    비행기타고 가기에는 너무 무리지 않을까요?...
  • 해나님께
    2019.10.16 02:08 댓글추천 0
    세계지도 찾아봤더니 방콕 너무 멀어요 ㅠㅠ 되도 못가겠네요 ㅠㅠ
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 02:11 댓글추천 0
    헐... 어떻게요ㅠㅠ
    그래도 만약에 통과하면 진짜 다른 오디션에서도 잘하시겠네요!
  • 해나님께
    2019.10.16 02:15 댓글추천 0
    제가 경기도 사는데 오디션 거이다 서울에서 해서 제가 아직 초딩이라 버스타고 갈줄도 몰라여 ㅠㅠ 평일말고 토요일 같은날만 아빠차 타고 오디션 보러갈수 있을거같네요 ㅠㅠ
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 02:17 댓글추천 0
    그럼 나중에 오디션보는거 있음 쪽지 보내주세요!! 같이 오디션가요! 저는 이번에 큐브공개오디션도전해볼라고요!
  • 해나님께
    2019.10.16 02:20 댓글추천 0
    그거 마감 됬어여? 지원서라도 내보고 싶어여 ㅠㅠ
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 02:21 댓글추천 0
    현장접수에요! 1시부터 접수인데 12시부터 사람이 많다고 하더라구요 혹시 보실거면 같이가요ㅠㅠ 혼자가기가 떨려서요ㅠㅠ
  • 해나님께
    2019.10.16 02:22 댓글추천 0
    언제 어디서 하는데요?
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 02:22 댓글추천 0
    27일 튜브사옥에서 해요 상수역쪽이에요! 홍대요!
  • 해나님께
    2019.10.16 02:25 댓글추천 0
    음... 어딘지 모르겠어여 네이버 지도에 쳐보게 더 자세히 알려주세영
  • 신지영님께
    해나글쓴이
    2019.10.16 02:27 댓글추천 0
    그냥 큐브엔터테이먼트 쳐보심 나와요
  • 해나님께
    2019.10.16 02:35 댓글추천 0
    1시간 31분 걸린데요27일 이면 일요일 이죠? 엄마랑 같이 갈수있으면 말할게여!교회 끝나면 12인데 하루만 빠져도 되냐고 물어볼게요 12시까지 예베인게 아니라 다른 강의 ? 같은거 듣는거라서요
오톡! 오톡!

오디션 정보 나눔 톡킹 어바웃

분류 제목 글쓴이 지역 조회 수 날짜
[중요] 오톡오톡 사칭 스팸 메일 주의 오톡넷 전국 36854 2021.02.04
[공지] 오톡오톡 오류와 해결방법1 오톡넷 전국 36539 2021.01.17
[오톡TV]에 등록된 오톡오톡 회원 영상2 오톡넷 전국 40461 2019.08.26
오디션후기 선물 증정! 연영넷/실음넷 전국 48091 2017.08.08
[필독] 광고, 전화번호 게시 금지 등 [오톡오톡 운영원칙] 연영넷/실음넷 전국 47705 2016.05.16
[필독] 믿을 만한 기획사인지 확인하는 법7 연영넷/실음넷 전국 46172 2017.06.20
댄스 플러스글로벌오디션 서울 합격자분들 계시나요4 해나 전국 942 2019.10.16
댄스 오디션 보러 다닐 분?6 댄스/연기 전국 482 2019.10.16
댄스 플러스 글로벌 오디션2 킹콩 부산 538 2019.10.16
댄스 플러스글로벌오디션 홈페이지보면 마감후 지역별로 같이 보낸다는데21 해나 전국 791 2019.10.16
댄스 플러스 글로벌 오디션 서울 메일7 해나 전국 638 2019.10.16
댄스 같이 오디션보러 다니실 여자 06~02년생 찾아요!8 해나 전국 520 2019.10.16
댄스 서울오디션 오늘 저녁까지는 올까여ㅠ1 요옹나아 전국 469 2019.10.16
댄스 영상보내는오디션 알려주세요 그리고 같이소통하실분구해요 준영15세남 전국 577 2019.10.15
댄스 부산 합격 민쓰 전국 538 2019.10.15
댄스 충북 청주 사시는 오디션 보실 분5 유엘 전국 536 2019.10.15
댄스 플러스 글로벌 오디션 광주 이메일 받으신 분??3 전모씨 전국 537 2019.10.15
댄스 글로벌 오디션 서울 메일4 웅은 서울 474 2019.10.15
댄스 플러스 글로벌 오디션 도와주세요 ㅜ 진짜5 댕댕댕 전국 930 2019.10.15
댄스 플러스 글로벌 오디션 부산합격7 한주연 전국 1467 2019.10.15
댄스 플러스 글로벌 오디션1 호홓 전국 566 2019.10.15
댄스 꼭 봐주세요 급해요ㅠ 진짜4 호홓 전국 467 2019.10.14
댄스 오디션 같이 볼 사람 구해요~3 가수배우지망생 경기 531 2019.10.14
댄스 플러스 오디션 부산 합격통지 받으신분? 한주연 전국 574 2019.10.14
댄스 플러스 오디션 부산 한주연 전국 545 2019.10.14
댄스 플러스 글로벌 오디션에서 합격 통지 오신분 있나요..? 하요 전국 525 2019.10.14
이전 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51... 63다음