본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

보컬

[바나나컬쳐] 댄스는 무대에 서듯이 노래는 콘서트 한다는 느낌으로

SH2019.08.18 19:49조회 수 1637추천 수 1댓글 1

• 글자 크기
지원한 기획사 바나나컬쳐 엔터테인먼트
오디션 성격 공개
응시년도 2019
이름 SH
나이 17
성별
선호하는 기획사 JYP, WM, 스타쉽
◆대기실현장 장소는 강남구에 있는 에이루트 실용음악학원이었어요. 분위기는 조용했지만 음악을 틀어주셔서 지루하진 않았고 스태프 분들도 착하셔서 먼저 말도 갈어주시고 친절하게 안내도 해주셨어요. 대기시간은 15분정도였고 제가 6X번 이었는데 제가 거의 끝무렵에 와서 아마 많아봐야 70멍 정도 왔을것 같아요. 그리고 이건 TMI이 인데 제 옆에 있던 되게 이쁘신 여성분이 제 앞번호였는데 제가 말거니까 친절하게 대답해주셔서 긴장을 조금 풀 수 있었어요.
◆ 오디션현장 현장은 되게 조용했고 심사위원분도 되게 조용하셨어요. 약간 무뚝뚝하게 느껴지게 말씀하셔서 긴장이 되었어요. 입실인원은 1명이라 저 한명만 들어갔어요. 장소는 학원 안쪽에 금고문? 같이 두꺼운 문으로 연결되어 있는 댄스 연습실에서 봤어요.
◆ 오디션내용 저는 버즈의 사랑하지 않은 것처럼을 준비했고 요구사항은 안경을 벗어달라고 하셔서 안경을 벗고 봤어요. 노래를 하다가 하이라이트 부르던 중에 끊으셨어요. 곧 클라이맥스인데 끊으셔서 더 긴장되었어요. 가 후에는 나가셔도 된다 그러셔서 나왔어요.
◆ 온라인제출 온라인은 응시하지 않았어요.
◆ 합격발표 잘 모르겠는데 아마 2주 안에는 나오지 않을까요?
◆ 덧붙일말 실수해도 자신감있게 부르시고 자신이 할 수 있는 모든 능력치를 쏟아부으세요. 집중을 놓치면 안 되고 그렇다고 너무 긴장하지는 않으시는게 절대적으로 좋아요. 아이돌은 끼가 기반이라 춤추시는 것은 웃으시면서 무대하시는 듯이 추시고 노래하는 것이면 콘서트한다는 느낌으로 부르세요. 그러면 심사위원분들에게도 뭔가가 보여질 것이에요. 그러면 모두 열심히 노력해서 꼭 붙으세요!!

.

SH
    • 글자 크기

댓글 달기

• 우수 오디션후기로 선정되어 알려주신 주소로

요청주신 오마이걸 반하나 사인음반(마지막 1개 남은 음반) 보내드렸습니다. (2~3일 내 도착예정)

오디션후기 잘 작성해주셔서 감사드립니다.

앞으로의 오디션에 좋은 결과 있길 바라며, 또 응모해주세요. : )

응시년도 2019 지원한 기획사 얼반웍스 이름 나이 16 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 얼반웍스 이름 쁍쁍 나이 18 성별
응시년도 2020 지원한 기획사 JYP 이름 김해아 나이 16 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 JYP 이름 셩셩셩 나이 16 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 쏘스뮤직 이름 김하람(가명) 나이 12 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 쏘스뮤직 이름 여자친구싸인시디 나이 15 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 스타쉽 이름 한지원 나이 13 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 울림 이름 유닝 나이 13 성별
응시년도 2018 지원한 기획사 WM 이름 가명 가능 나이 12
응시년도 2020 지원한 기획사 FNC 이름 삐약잉 나이 17 성별
응시년도 2020 지원한 기획사 수 엔터테이먼트 이름 이예원 나이 14 성별
응시년도 2021 지원한 기획사 JYP 이름 박진영 나이 19 성별
응시년도 2022 지원한 기획사 SM 이름 나이 15 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 jyp 이름 가명 나이 15 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 Jyp 이름 . 나이 16 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 바인엔터테인먼트 이름 ㅂㅂㅂ 나이 15 성별
응시년도 2020 지원한 기획사 수 엔터테인먼트 이름 손성준 나이 12 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 큐브 엔터테인먼트 이름 15여 나이 15 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 JYP 엔터테인먼트 이름 소라 나이 15 성별
응시년도 2018 지원한 기획사 바나나컬쳐 엔터테인먼트 이름 아스트로안주면똑땅해 나이 20 성별
첨부 (0)