본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댄스

드림캐쳐 폴라리스 오디션

해나2019.10.26 22:32조회 수 1050추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
지원한 기획사 폴라리스
오디션 성격 기타
응시년도 2019
이름 익명
나이 16
성별
선호하는 기획사 SM, JYP, 쏘스뮤직, 울림, WM
◆대기실현장 저는 혹시 몰라서 1시간30분 더 일찍갔는데 사람들이 별로 없더라구요 증명사진 진짜 필수입니다! 안가져오신분은 스텝분들이 친절하시게 뽑아주셨는데 가져오는게 더 이득이에요... 현장접수에서 1번 받고 바로 대기실로 들어갔어요 스텝분들도 되게 친절하시더라구요 하나하나 설명 잘해주셨어요 저는 일찍와서 대기실에있는 거울보고 연습했었어요
연습하다가 1시 55분쯤에 올라갈 번호 불러 주시고 9층에서 대기하다가 한층 걸어서 5명씩 이동했어요 현장들어가서 어떻게 들어가고 나오는지 친절하게 설명해주셨어요 제 생각에 20명 안 됐던 것 같아요
◆ 오디션현장 기다리고있다가 들어가라고하면 1명씩 들어가서 음악 내고 자리에 서서 자기소개 하고 바로 영상찍으셨어요 현장에 계셨던 분도 되게 친절하시고 리듬 타 주셨어요
그러면서 긴장도 많이 풀려졌어요 현장에는 스텝분 두분 심사해주시는분 한분 계셨어요 끝나고 나서 웃어주셨어요
◆ 오디션내용 저는 제가 준비한 춤만 췄고요 요구하시는 것은 없었어요
◆ 온라인제출 ×
◆ 합격발표 2주 안으로 올 것 같고 드림캐쳐동아리분들이랑은 상관이 없으셔서 드림캐쳐분들도 언제 합격발표하는지는 자세히 모르셨어요 (드림캐쳐 카카오톡 플친에 있으니까 사용해보세요!!)
◆ 덧붙일말 최대한 웃고 소리 크게 내고 자신감있게 하세요!!

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 음악은 어떻게 준비하는거에요? 그냥 멜론으로 틀면 안되는건 가요?
  • suyoung님께
    춤추러 들어가셔서 해당 스텝에게 할 부분 맞추신뒤에 주시면됩니다
  • suyoung님께
    해나글쓴이
    2019.10.26 23:25 댓글추천 0비추천 0
    저는 편집해서냈어요 하실부분만 맞추신뒤에 할수도있지만 편집하고 가는게 더 편하실거에요!
  • 안녕하세요.

SL미디어(오톡오톡, 연영넷, 실음넷 운영)입니다.

우수 오디션후기로 선정되어 상품(아이돌사인 음반)을 택배로 보내드리고자 합니다.

선물 받기를 원하시면 주소, 전화번호, 이름을 오톡오톡 쪽지로 회신 주시기 바랍니다.

일주일 내로 회신주시기 않을 경우 당첨은 자동 취소됩니다.

응시년도 2024 지원한 기획사 SM entertainment 이름 가명 가능 나이 15 성별
응시년도 2024 지원한 기획사 JYP 이름 눈물이 좔좔 ㅠ 나이 16 성별
응시년도 2024 지원한 기획사 JYP 이름 누군가 나이 13 성별
응시년도 2024 지원한 기획사 JYP 이름 ooo 나이 18 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 어도어 이름 비공공 나이 16 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 어도어 이름 김리안 나이 14 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 젤리피쉬 엔터테인트먼트 이름 000 나이 14 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 Jyp 이름 Taylor 나이 13 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 JYP 이름 워씡쒸 나이 18 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 YG 엔터테인먼트(YG ENTERTAINMENT) 이름 쀄란쎈스 나이 13 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 더블랙레이블 이름 꽯뛹ㅫ 나이 18 성별
응시년도 2022 지원한 기획사 스타쉽 이름 양앵 나이 16 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 JYP 이름 에헤헤 나이 14 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 SM 이름 비비비공 나이 16 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 jyp 이름 가명 나이 15 성별
응시년도 2023 지원한 기획사 jyp 이름 지윤 나이 12 성별
응시년도 2022 지원한 기획사 SM 엔터테인먼트 이름 이수만 나이 14 성별
응시년도 2021 지원한 기획사 JYP 이름 가을 나이 13 성별
응시년도 2022 지원한 기획사 수 엔터테인먼트 이름 음음 나이 17 성별
응시년도 2022 지원한 기획사 cube 이름 익명 나이 15 성별
첨부 (0)