본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

댄스

[YGX] 무조건 카메라! 카메라 보고 하세요

온앤오프럽쏘머취2019.06.14 23:45조회 수 3913추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
지원한 기획사 YGX 엔터테인먼트
오디션 성격 비공개
응시년도 2019
이름 온앤오프럽쏘머취
나이 17
성별
선호하는 기획사 WM, JYP, SM
◆대기실현장 장소는 평택에 있는 댄스학원이었구요! 분위기는 학원 수강생들만 있는 느낌? 별로 안 딱딱했어요:)
대기시간은 꽤 길지 않았고 제가 뒤에서 두 세 번째 쯤 본 것 같은데 15분 정도 걸린 것 같아요!
지원자는 세보진 않았지만 15명 쯤 이었어요
◆ 오디션현장 장소는 학원 연습실에서 했고 여자 심사위원 한 분 계셨어요
중앙에 테이블 하나 있고 그 왼쪽에 삼각대로 세운 카메라 있었는데 처음이라 어딜 보고 해야 할 질 모르겠어서 처음 5초동안은 심사위원분이랑 그 뒤에 거울이랑 보면서 했는데 심사위원분 표정이 무표정이라 무서운 느낌이 들어서 그 뒤론 쭉 카메라 보고 했어요
친구한테 물어봤는데 카메라보고 하는게 맞대용 여러분들 모두 카메라 보고 하쎄용8ㅅ8
비공개라 한 명씩 들어갔숩니당
◆ 오디션내용 저는 준비한 곡이 없어서 불꽂놀이 췄는데 여러분들은 깐지나면서도 너무 센 느낌은 아닌 멋진 춤 추셔요ㅠㅠ
아 춤추기 전에 자기소개해야되는데 까먹고 그냥 뒤돌아버려서ㅠ 심사위원분이 자신있게 자기소개먼저 해주세요 하셨어요
근데 대사를 준비한게 없어서 그냥 고등학교 1학년 누구입니다만 했어유 헝헝헝
음 또 뭐가 있더라
아 1분 되자마자 정말 바로 끊어버리세요..!
다른 참가자들도 대부분 1분 정도에 끊었어요
춤 추고 나서는 춤 얼마나 배웠냐 노래는 배운 적 있냐고 물어보셨는데 노래는 배운적 없다고 했어요 그래서 못했는디 여러분들 댄스로 지원하셔도 노래 물어보시면 무조건 하세요!! 안했다가 후회했어요ㅠㅠ
◆ 온라인제출 현장접수했습니댕
◆ 합격발표 일주일안에 주신다고 했어용
◆ 덧붙일말 긴장 할 거 진짜 없구요 실력 부족해도 자신감 만땅으로 충전하고 가세요
모두 화이팅입니다!!!!!

*

온앤오프럽쏘머취 (비회원)
    • 글자 크기
[SM] 글로벌 오디션 지원, 여러 명이 한꺼번에 랜덤 댄스로 오디션 [판타지오] 틀려도 좋으니까 떨지 말고 자신감 있게

댓글 달기

응시년도 2019 지원한 기획사 얼반웍스 이름 나이 16 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 쏘스뮤직 이름 나이 15 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 스타쉽 이름 한지원 나이 13 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 큐브엔터테인먼트 이름 숩닝 나이 14 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 JYP엔터테인먼트 이름 비밀이여ㅓ 나이 14 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 키위미디어그룹 이름 이름 나이 14 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 울림엔터테인먼트 이름 가명 가능 나이 17 성별
응시년도 2018 지원한 기획사 SM 엔터테인먼트 이름 여자친구 시즌그리팅 나이 15 성별
응시년도 2019 지원한 기획사 YGX 엔터테인먼트 이름 온앤오프럽쏘머취 나이 17 성별
응시년도 2018 지원한 기획사 판타지오 이름 드림캐쳐! 나이 18 성별
응시년도 2018 지원한 기획사 판타지오 이름 이재현 나이 16 성별
응시년도 2018 지원한 기획사 판타지오 이름 고나은 나이 15 성별
응시년도 2018 지원한 기획사 TS 엔터테인먼트 이름 김리아 나이 19 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 쏘스뮤직 이름 여자친구싸인시디 나이 15 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 JYP 엔터테인먼트 이름 소라 나이 15 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 FNC 엔터테인먼트 이름 소라 나이 15 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 JYP 엔터테인먼트 이름 최수아 나이 16 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 큐브 엔터테인먼트 이름 15여 나이 15 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 쏘스뮤직 이름 김민서 나이 11 성별
응시년도 2017 지원한 기획사 쏘스뮤직 이름 김** 나이 18 성별
첨부 (0)