본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

자신감 기르는법

오뚝이2019.05.30 00:43조회 수 307댓글 7

• 글자 크기

17살 여자 가수지망생인데 제 실력에 대한 자신감이 너무 부족해서 아직 오디션을 한번 도전해보지도 못했어요ㅠㅠ 자신감 기르는 팁있으시면 알려주세요!! 오디션을 보신 경험이 있는 분이면 조언도 부탁드려요!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 실력이 부족하더라도 오디션 볼때 자신감이 중요해요!
  • Wooke님께
    오뚝이글쓴이
    2019.5.30 07:11 댓글추천 0비추천 0
    감사합니다ㅠㅠ!
  • 음ㅁ,,, 일단 자신에 대한 믿음이 어느 정도이신지 알고 계신다면 좋겠네용,,, 실력이 아무리 좋아도 자신을 믿는다는 자신감이 떨어지면 다 무용지물이라서,,, 그리고 실력이 좋지 않아도 지금 작성자님이 가지고 계신 끼와 재능을 조금씩이라도 믿고 일어서서 나간다면 아직은 힘들더라도 이겨낼 날이 올거예요!! 저도 아직 부족한 것이 많지만 그래도 오다션에 떨어진다한들 그것들도 다 좋은 경험들이니까 두려워하지 마시고 한 번 에라 모르겠다! 하는 마음으로 부딫혀 보세요!! 이 세상에서 후회하는 일들이 더 많겠지만 그 후회를 줄이기 위해서는 노력이 필요하니까요! 파이팅!! 우리 서로 스스로를 믿어요!!! 그리고 이것은 무엇보다 우리들의 소중한 꿈이니까 놓칠 수 없겠죠!
  • 앗 그리고 스스로 연습한 모습들을 녹음하거나 찍어서 모니터링하면서 잘못 돤 점은 자책하지마시고 고쳐야겠다는 마음으로 다시 연습하세요! 그리고 조금이라도 칭찬해줄 수 있는 부분들이 보인다면 그 부분도 놓치지 말고 다시 곱씹어보고 스스로를 더욱 길러나가 보세용!
  • 차장면님께
    오뚝이글쓴이
    2019.5.30 07:12 댓글추천 0비추천 0
    진짜 감사합니다ㅠㅠ
  • Zoo
    2019.5.30 21:15 댓글추천 0비추천 0
    자신감을 기르시려면 자신에 대해 잘 아시는게 좋으실 것 같아요!
    장점도 아셔야하지만 자신의 단점도 인정하시고 그걸 고치시거나 극복하는것이 중요해요!막말로 단점이 있는데 그걸 가지고 계속 아..난 안돼..이러고 있어도 해결이 되진 않잖아요!물론 연습을 열심히 하시면 더 도움이 되고요!오디션은 최대한 완벽하게 준비하고 레파토리같은걸 준비하시는게 좋아요!참고로 캐스팅 하시는 분들은 적극적이고 자신감있는 애들을 좋아한답니다
  • Zoo님께
    오뚝이글쓴이
    2019.5.30 21:28 댓글추천 0비추천 0
    넹!! 자신감 가지려구요!!
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 14다음
첨부 (0)