본문 바로가기

[필독] 오톡오톡 이용안내

오톡오톡(오톡넷)에서는 건전하고 밝은 인터넷 문화 정착을 위해, 아래와 같은 게시물에 대해서는 통보 없이 즉시 삭제 처리 또는 글쓰기 제한을 합니다. 어린이‧청소년이 안전하고 재미있게 오톡오톡(오톡넷)을 이용할 수 있도록 여러분 모두가 힘써주시기 바랍니다.

[이용제한 사유에 해당하는 게시물]

‧ 연락처(전화번호 등)가 포함되어 있는 게시물  ‧ 타인을 비방하거나 불쾌감을 주는 게시물 ‧ 음란, 범죄, 불법 행위와 관련된 게시물(즉시 형사 고발 조치)

‧ 홍보성 게시물 ‧ 도배 게시물(같은 내용의 글 반복 게시)  ‧ 기타 해당 서비스와 관련이 없는 글  

→ 오톡오톡(오톡넷) 운영원칙 보러가기

sm 해외 오디션! 오디션에 대한 질문/ 장래에 대한 질문

냥캉2021.12.18 20:52조회 수 350댓글 2

• 글자 크기

올해 13살 내년에 14살되는  인도사는 여자에용

어렸을때부터 막 혼자서 노래 만들고 가사 쓰고 춤 만들면서 놀면서 아, 나는 춤추고 노래부르는걸 좋아하는구나 라고 생각했어요. 하지만 태어나서 한번도 가수에 대한 꿈 꿔본적이없는데 요즘 아이돌을 좋아하면서 노래를 듣고 춤을추면서 갑자기 가수에대해 꿈이 생겼어요. 하지만 보시다싶이 제가 사는 지역이 해외이기도 하고. 요새 로로나 땜에 한국도 잘 못가거든요. 그래서 꿈이 서서히 접히는거같아요. 그래서 그냥 확 오디션을 보자해서 기획사들 홈페이지같은것들 들락날락거리면서 찾아도 온라인오디션?해외오디션? 정말 아무것도 모르겟는거에요 오톡오톡도 방금 막 가입했고요... 좀 최대한 많은 정보를 알고싶고, 제가 이길을 가는게 맞을까? 생각해요 조언같은거.. 부탁드립니다.. 감사합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 2021.12.18 21:22 댓글추천 1비추천 0
    이메일오디션 보시면 됩니다!온라인오디션을 보시면 되는데 sm엔터테이먼트홈페이지에 들어가보면 오디션 관련해서 더 자세히 보실 수 있습니다!참고로 sm은 연락이 좀 늦게 옵니당(저는 그랬는데 다를 수도 있어용 사람마다) 불합격은 연락이 오지 않아용...
  • 아직 어리니까 계속 연습하고 도전해 보세요.

SM을 비롯해 해외에 거주하는 분도 지원가능한 한국 오디션 정보가 [오톡오톡]에 있습니다.

대부분 이메일이나 온라인 폼을 통해 영상/사진, 간단한 개인정보 등을 적어 응모하는 형태입니다.

아래 링크입니다.

[해외오디션]

http://www.ohtalk.net/xe/?_filter=search&act=&vid=&mid=board_ZxMh03&category=&search_target=extra_vars3&search_keyword=%ED%95%B4%EC%99%B8%EC%98%A4%EB%94%94%EC%85%98

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 14다음
첨부 (0)